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Courgette farcie favorite_border

Plat - 
286Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Courgette 4
Échalote 2
Mozzarella 50 g
Origan 15 g
Parmesan 70 g
Persil 25 g
Sauce tomate sans viande 50 g
Steak haché 10% MG 600 g

Préparation

1 Laver la courgette sans l'éplucher, la couper dans le sens de la longueur (pour une petite), ainsi que dans le sens de la largeur pour une plus grosse (en 4 morceaux). Les évider.
2 Faire cuire dans un cuit-vapeur ou dans une casserole d'eau (dans ce cas, les cuire la veille car elles vont rendres de l'eau).
3 Piquer avec un couteau: la courgette doit encore être un peu ferme car elle cuira de nouveau avec la farce.
4 Dans un saladier, mettre la viande, les aromates, le sel (ne pas hésiter car la courgette est fade), le poivre, les tomates concassées ou le coulis, le parmesan, le persil, la semoule et bien mélanger.
5 Déposer les courgettes demi cuites dans un plat allant au four; les farcir avec le mélange.
6 Couper la mozzarella en tranches et la déposer par dessus.
7 S'il reste un peu de tomate, en mettre un peu par dessus.
8 Enfourner, laisser cuire 25 à 30 min, à 200° ou thermostat 6-7.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 286 Kcal
Protéines 29,0 g
Lipides 15,6 g
graisses saturées 7 g
Glucides 7,4 g
sucres 2,7 g
Sel 0,3 g
Fibres 2,7 g
286 Kcal
Glucides (7 g)
14%
Protéines (29 g)
56%
Lipides (16 g)
30%
À propos de WeCook

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