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Courgette et surimi en feuille de brick favorite_border

Entrée - 
110Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Courgette 1
Échalote 1
Feuille de brick 15
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Menthe 15 g
Surimi 50 g
Œuf 1

Préparation

1 Râper la courgette et hacher l'échalote. Faire revenir le tout dans l'huile d'olive, saler et poivrer. Faire cuire à couvert quelques minutes puis faire évaporer le jus de cuisson si besoin.
2 Battre l'oeuf, l'incorporer rapidement au mélange précédent. Couper le surimi en fine lanières, les ajouter à la préparation précédente. Hacher la menthe, l'incorporer au mélange, la farce est ainsi terminée.
3 Couper les feuilles de brick en 2. Les plier en deux, déposer un peu de farce dans une extrémité et plier la feuille de brick comme pour faire un samossa.
4 Faire chauffer dans une grande poêle un fond d'huile d'olive, plonger les bricks farcis dedans.
5 Faire cuire 3 minutes de chaque coté.
6 Servir immédiatement.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 110 Kcal
Protéines 3,4 g
Lipides 1,3 g
graisses saturées 0,2 g
Glucides 20,5 g
sucres 0,5 g
Sel 0,4 g
Fibres 1,1 g
110 Kcal
Glucides (21 g)
81%
Protéines (3 g)
13%
Lipides (1 g)
5%
À propos de WeCook

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