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Courgette au thon provençale favorite_border

Plat - 
446Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Courgette 1
Tomate 1
Thon au naturel en conserve 90 g
Persil 1 cc
Pain de mie courant 3 tranche(s)
Lait demi-écrémé UHT 1 CS
Huile d'olive vierge 1 CS
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez le four à 200 °C. Beurrez un plat à gratin. Lavez la courgette. Coupez en deux dans la longueur. Égrenez à la petite cuillère. Lavez la tomate, coupez en dés. Égouttez le thon. Ciselez le persil.
2 Dans un saladier, mélangez le pain de mie, le lait et l'huile d'olive. Amalgamez. Ajoutez la tomate, le thon et le persil. Salez, poivrez. Mélangez pour obtenir une farce.
3 Déposez les courgettes dans le plat. Garnissez de farce. Enfournez 25 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 446 Kcal
Protéines 31,9 g
Lipides 19,3 g
graisses saturées 3,2 g
Glucides 31,2 g
sucres 10,6 g
Sel 1,0 g
Fibres 8,7 g
446 Kcal
Glucides (31 g)
38%
Protéines (32 g)
39%
Lipides (19 g)
23%
À propos de WeCook

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