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Courgette ardéchoise favorite_border

Plat - 
606Kcal
timer
En cuisine : 45 min
A table dans : 85 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Chair à saucisse pur porc 400 g
Chapelure 100 g
Courgette 1
Herbes de Provence 5 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Poivron vert 0,5
Tomate 3

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Coupez la courgette en morceaux. Gardez un morceau pour la farce. Retirez les pépins.
3 Pelez et coupez en petits dés le morceau de courgette réservé.
4 Coupez le poivron en petits dés ainsi que les tomates. Mélangez les dés de poivron, tomates et courgette avec la chair à saucisse.
5 Ajoutez l'huile d'olive. Poivrez, salez, saupoudrez d'un peu d'herbes de Provence et de chapelure.
6 Farcissez les courgettes avec la préparation et enfournez pour 40 minutes. Couvrez de papier aluminium en fin de cuisson si les courgettes dorent trop.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 606 Kcal
Protéines 23,0 g
Lipides 42,5 g
graisses saturées 13,7 g
Glucides 29,1 g
sucres 4,2 g
Sel 1,6 g
Fibres 4 g
606 Kcal
Glucides (29 g)
31%
Protéines (23 g)
24%
Lipides (42 g)
45%
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