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Courges rôties au miel favorite_border

Plat - 
630Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 75 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 3 CS
Citrouille 1
Citrouille 2
Coriandre 8 brin(s)
Courge Butternut 1
Graines de citrouille ou courge 15 g
Graines de coriandre 2 cc
Miel 3 CS

Préparation

1 Placez une grille au centre du four et préchauffez à 200°C.
2 Coupez la courge spaghetti et la butternut en rondelles et épépinez-les.
3 Epépinez les pâtissons et coupez-les en quartiers de même taille.
4 Répartissez les courges sur une grande plaque de cuisson.
5 Dans une petite casserole, faites fondre le beurre avec le miel et les graines de coriandre concassées.
6 Badigeonnez les courges avec ce mélange. Salez, poivrez et enfournez pour 45 minutes.
7 Retirez la plaque du four, saupoudrez de graines de courge et replacez sous le gril jusqu'à ce que les courges soient dorées.
8 Saupoudrez de coriandre fraîche et servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 630 Kcal
Protéines 11,9 g
Lipides 8,8 g
graisses saturées 3,8 g
Glucides 145,1 g
sucres 25,3 g
Sel 0,2 g
Fibres 18,9 g
630 Kcal
Glucides (145 g)
88%
Protéines (12 g)
7%
Lipides (9 g)
5%
À propos de WeCook

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