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Citrouille rôtie au miel et romarin favorite_border

Plat - 
243Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Citrouille 250 g
Ail 1 gousse(s)
Romarin 1 branche(s)
Huile d'olive vierge 1 CS
Miel 1 cc
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez le four à 200 °C. Habillez une plaque à four de papier sulfurisé. Lavez la citrouille sans la peler. Égrenez. Coupez en gros dés. Épluchez et émincez l'ail. Effeuillez le romarin.
2 Versez la citrouille dans un saladier. Salez, poivrez, ajoutez le romarin, arrosez d'huile. Mélangez.
3 Disposez sur la plaque. Enfournez 20 minutes, retournez à mi-cuisson. Ouvrez le four, arrosez de miel, ajoutez l'ail. Retournez au four 15 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 243 Kcal
Protéines 2,4 g
Lipides 15,6 g
graisses saturées 2,1 g
Glucides 24,7 g
sucres 16,1 g
Sel 0,4 g
Fibres 3,8 g
243 Kcal
Glucides (25 g)
58%
Protéines (2 g)
6%
Lipides (16 g)
37%
À propos de WeCook

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