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Courge musquée (ou butternut farcie) favorite_border

Plat - 
172Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 105 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail séché 1 cc
Courge Butternut 1
Graines de coriandre 1 cc
Herbes de Provence 15 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Moutarde à l'ancienne 1 cc
Oignon rouge 1
Riz blanc 100 g

Préparation

1 Couper la courge en deux, dans le sens de la longueur. Enlever les graines. Evider le milieu de la courge avec une petite cuillère, en laissant autour environ 1,5 cm.
2 Faire chauffer un peu d'huile d'olive, dans une sauteuse.
3 Ajouter la chair hachée de la courge, l'oignon haché, l'ail et la coriandre, la moutarde, les épices et les herbes, ou tout autre ingrédient que vous voudriez mettre dans la farce (champignons...).
4 Faire revenir 4 min.
5 Ajouter le riz cru. Farcir une des moitiés de la courge, et la refermer avec l'autre moitié.
6 Enduire l'extérieur de la courge, d'huile.
7 L'emmailloter dans du papier d'alu, et faire cuire 1 h 20 à four très chaud (220°C-th.7).
8 Servir en coupant la courge en tranches.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 172 Kcal
Protéines 4,7 g
Lipides 2,8 g
graisses saturées 0,4 g
Glucides 28,1 g
sucres 6,8 g
Sel 0,0 g
Fibres 7,4 g
172 Kcal
Glucides (28 g)
79%
Protéines (5 g)
13%
Lipides (3 g)
8%
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