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Courge et choux de Bruxelles aux amandes et au parmesan favorite_border

Plat - 
424Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 70 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 3 gousse(s)
Amandes effilées 3 CS
Choux de Bruxelles 1 kg
Courge Butternut 1
Huile d'olive vierge 3 CS
Oignon 1
Parmesan 50 g

Préparation

1 Placez une grille au centre du four et préchauffez à 200°C.
2 Pelez la courge, épépinez-la et coupez-la en cubes.
3 Pelez et émincez l'oignon et l'ail.
4 Placez le tout sur une plaque à four, arrosez d'huile et enfournez pour 10 minutes.
5 Puis ajoutez les choux de Bruxelles, remuez pour les imbiber d'huile et poursuivez la cuisson au four pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à dorer.
6 Déposez les légumes dans un plat de service. Saupoudrez d'amandes effilées et de copeaux de parmesan avant de servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 424 Kcal
Protéines 12 g
Lipides 16,0 g
graisses saturées 3,1 g
Glucides 61,7 g
sucres 4,3 g
Sel 0,2 g
Fibres 6,6 g
424 Kcal
Glucides (62 g)
69%
Protéines (12 g)
13%
Lipides (16 g)
18%
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