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Couques aux raisins favorite_border

Dessert - 
Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 95 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Déposez la farine sur le plan de travail, creusez un puits et versez-y la levure, délayée avec un peu de lait de soja tiédi.
2 Mélangez à un peu de farine et laissez lever 10 minutes. Incorporez le reste de farine et de lait, le sucre et une pincée de sel, ainsi que les 3/4 de la margarine.
3 Pétrissez jusqu'à obtenir une masse souple et non collante.
4 Laissez lever 30 minutes.
5 Sur le plan de travail fariné, étendez la pâte en un grand rectangle et parsemez-le du restant de la margarine.
6 Repliez la pâte sur elle-même en trois parties, comme pour une pâte feuilletée classique et donnez-lui deux tours.
7 Placez au réfrigérateur pendant 15 minutes et recommencez deux fois cette opération.
8 Si la margarine sort de la pâte, séchez avec de la farine et replacez au réfrigérateur.
9 Travaillez dans une atmosphère froide.
10 Mélangez dans une terrine la crème de soja, la poudre d'amandes, le sucre et les raisins secs.
11 Abaissez la pâte en un grand carré, tartinez-le de crème aux amandes et roulez-le.
12 Découpez le rouleau obtenu en 10 à 15 cercles, et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
13 Chauffez votre four à 200°C et faites cuire les couques pendant 15 à 20 minutes.
14 Mélangez du sucre glace à du jus de citron et glacez les couques dès leur sortie du four.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 290 Kcal
Protéines 6,9 g
Lipides 13,3 g
graisses saturées 4,7 g
Glucides 32,3 g
sucres 8,8 g
Sel 0,0 g
Fibres 2,6 g
290 Kcal
Glucides (32 g)
61%
Protéines (7 g)
13%
Lipides (13 g)
25%
À propos de WeCook

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