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Coupes façon tiramisu aux marrons favorite_border

Dessert - 
398Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 260 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Biscuit cuillère ou boudoir 50 g
Châtaignes 140 g
Confiture ou marmelade 6 cc
Crème de marrons vanillée 350 g
Crème fraîche fluide 25 cl
Mascarpone 200 g
Sucre glace 40 g

Préparation

1 Mettez la crème de marrons dans un saladier, ajoutez un peu d'eau en remuant jusqu'à ce qu'elle soit moins compacte.
2 Dans un autre contenant, lissez le mascarpone en le fouettant vivement.
3 Fouettez la crème bien froide en chantilly, ajoutez le sucre et le mascarpone.
4 Mettez les bicuits dans un sac congélation fermé et écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
5 Dans des coupes, des verrines ou de jolis verres transparents, alternez crème de marrons, crème au mascarpone, morceaux de châtaignes et miettes de biscuits.
6 Terminez par la crème au mascarpone.
7 Décorez de morceaux de châtaignes, d'un peu de gelée de groseille et saupoudrez de sucre.
8 Réservez environ 4 heures au frais.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 398 Kcal
Protéines 3,1 g
Lipides 20,6 g
graisses saturées 13,8 g
Glucides 49,1 g
sucres 34,5 g
Sel 0,0 g
Fibres 1,8 g
398 Kcal
Glucides (49 g)
67%
Protéines (3 g)
4%
Lipides (21 g)
28%
À propos de WeCook

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