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Coupes crémeuses aux poires caramélisées favorite_border

Dessert - 
Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Lavez le citron et l'orange et prélevez leurs zestes. Fouettez le fromage blanc avec les zestes et 80 g de sucre. Fouettez la crème et incorporez-la. Répartissez dans 4 coupes et réservez au réfrigérateur.
2 Pelez et coupez les poires en morceaux. Rincez le raisin.
3 Faites fondre le beurre dans une poêle, jetez-y les poires et les raisins, mouillez avec le jus de pomme. Laissez bouilloner 7-8 min à feu doux, remuez délicatement les fruits de temps en temps.
4 Retirez du feu et laissez tiédir.
5 Saupoudrez les coupes de sucre et de gingembre moulu, répartissez les poires et raisins caramélisés dessus et servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 386 Kcal
Protéines 4,8 g
Lipides 21,8 g
graisses saturées 14,8 g
Glucides 40,1 g
sucres 39,4 g
Sel 0,0 g
Fibres 3,2 g
386 Kcal
Glucides (40 g)
60%
Protéines (5 g)
7%
Lipides (22 g)
33%
À propos de WeCook

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