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Coupes acidulées de pommes au crabe favorite_border

Entrée - 
Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Peler et couper en dés les pommes et le concombre et y ajouter un pamplemousse et 1/2, pelé et dont chaque quartier a été coupé en deux. Bien mélanger afin que les pommes ne noircissent pas grâce à l'acidité du jus du pamplemousse. Ajouter les miettes de crabe ou de surimi.
2 D'un autre côté, mélanger la mayonnaise avec le jus du 1/2 pamplemousse restant, le fromage blanc, sel et poivre.
3 Mettre le mélange pommes, concombre, crabe et pamplemousse dans des verres puis recouvrir du mélange à la mayonnaise et pour décorer, ajouter quelques crevettes (3 par verrine)ou une pincée de miettes de surimi et quelques noix de cajou concassées.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
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Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
Kcal
Glucides ( g)
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Protéines ( g)
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