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Coupe lactée à la mangue favorite_border

Dessert - 
Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Faites cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes la mangue et les pommes coupées en morceaux dans une casserole, avec deux cuillères à soupe d'eau et le miel, en remuant de temps en temps.
2 Mixez ensuite le tout pour obtenir une compote. Remplissez le fond des coupes avec cette compote et laissez refroidir.
3 Fouettez le fromage blanc avec le sucre vanillé et recouvrez-en la compote. Servez frais.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 295 Kcal
Protéines 12,1 g
Lipides 10,4 g
graisses saturées 5,5 g
Glucides 35,3 g
sucres 34,2 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,2 g
295 Kcal
Glucides (35 g)
61%
Protéines (12 g)
21%
Lipides (10 g)
18%
À propos de WeCook

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