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Cougnou favorite_border

Dessert - 
Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 135 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Déposez la farine, le sel et le sucre dans une terrine. Faites y un puit.
2 Chauffez le lait de soja et la margarine, délayer la levure et versez dans le puit.
3 Mélangez à la farine petit à petit et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène (ajouter un peu d'eau si c'est trop sec). Faire une boule et laissez reposer la pâte pendant un quart d'heure.
4 Répartissez en ajoutant les raisins secs (les réhydrater éventuellement, mais veiller alors à bien les sécher, pour ne pas tremper la pâte), divisez la boule en deux (ou en plus, si vous voulez des petits cougnous) et donnez aux pâtons la forme d'un enfant emmailloté (un ventre et deux petites boules).
5 Laissez reposer une heure dans un endroit tiède.
6 Avec un pinceau, enduisez les cougnous de lait de soja et enfournez dans un four préchauffé à 210°C, pendant une demi-heure (moins, si vous faites des petits cougnous).
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 347 Kcal
Protéines 7,8 g
Lipides 11,5 g
graisses saturées 5,0 g
Glucides 50,9 g
sucres 15,0 g
Sel 0,3 g
Fibres 2,8 g
347 Kcal
Glucides (51 g)
73%
Protéines (8 g)
11%
Lipides (11 g)
16%
À propos de WeCook

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