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Côtes de porc levées style St-Hubert, purée de pomme terre favorite_border

Plat - 
712Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 195 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Chili con carne 10 cl
Côte de porc 600 g
Nectar d'abricot 30 cl
Pomme de terre 300 g
Sauce soja ou tamari 2 CS
Sucre roux 15 cl
Vinaigre de vin blanc 10 cl

Préparation

1 Faites bouillir les côtes levées dans l'eau environ 45 minutes.
2 Mélangez le reste des ingrédients.
3 Faites mariner les côtes levées dans cette marinade environ 2 heures.
4 Faites cuire au four à 180°C pendant une heure.
5 Préparez ou réchauffez la purée de pommes de terre.
6 Servez les côtes de porc avec la purée de pommes de terre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 711 Kcal
Protéines 43,9 g
Lipides 32,0 g
graisses saturées 15,4 g
Glucides 58,9 g
sucres 48,5 g
Sel 0,7 g
Fibres 2,3 g
711 Kcal
Glucides (59 g)
44%
Protéines (44 g)
33%
Lipides (32 g)
24%
À propos de WeCook

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