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Côtes de porc levées style St-Hubert, haricots favorite_border

Plat - 
668Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 195 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Chili con carne 10 cl
Côte de porc 600 g
Haricots verts 300 g
Nectar d'abricot 30 cl
Sauce soja (classique ou sans gluten) 2 CS
Sucre roux 15 cl
Vinaigre de vin blanc 10 cl

Préparation

1 Faites bouillir les côtes levées dans l'eau environ 45 minutes.
2 Mélangez le reste des ingrédients.
3 Faites mariner les côtes levées dans cette marinade environ 2 heures.
4 Faites cuire au four à 180°C pendant une heure.
5 Servez avec les haricots.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 668 Kcal
Protéines 43,4 g
Lipides 29,6 g
graisses saturées 13,7 g
Glucides 53,2 g
sucres 49,5 g
Sel 0,8 g
Fibres 3,6 g
668 Kcal
Glucides (53 g)
42%
Protéines (43 g)
34%
Lipides (30 g)
23%
À propos de WeCook

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