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Côtes de porc au paprika, fenouil et carvi, épinards favorite_border

Plat - 
541Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Côte de porc 600 g
Crème fraîche épaisse 2 CS
Épinards 300 g
Graines de carvi 1 cc
Graines de fenouil 1 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 1
Paprika 1 CS
Tomates entières pelées en conserve 400 g

Préparation

1 Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Ajoutez les côtes de porc, qui doivent dorer sur les deux faces.
2 Retirez la viande et posez-la sur une assiette.
3 Jetez l'oignon dans la poêle et laissez dorer 8/10 mn à feu doux.
4 Ajoutez les tomates, le fenouil, le carvi et le paprika.
5 Remettez les côtes dans la poêle. Assaisonnez et laissez mijoter 20 à 30 mn, jusqu'à ce que la viande soit bien tendre.
6 Incorporez la crème en remuant doucement, saupoudrez d'un petite pincée de paprika.
7 Servir bien chaud avec les épinards.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 541 Kcal
Protéines 43,6 g
Lipides 36,2 g
graisses saturées 18,1 g
Glucides 8,1 g
sucres 4,6 g
Sel 0,4 g
Fibres 6,3 g
541 Kcal
Glucides (8 g)
9%
Protéines (44 g)
50%
Lipides (36 g)
41%
À propos de WeCook

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