facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Côtes de porc à la crème de paprika, haricots favorite_border

Plat - 
595Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Beurre doux 4 g
Côte de porc 4
Crème fraîche épaisse 20 cl
Haricots verts 300 g
Paprika 1 CS
Vin blanc 11° 15 cl

Préparation

1 Salez, poivrez et saupoudrez les côtes de porc de paprika.
2 Faites-les griller 5 minutes de chaque côté dans une poêle avec du beurre.
3 Sortez les côtes de la poêle, versez le vin blanc et grattez les sucs de cuisson.
4 Rajoutez la crème, un peu de paprika, remuez et laissez chauffer sans bouillir.
5 Nappez les côtes de sauce et servez avec les haricots.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 595 Kcal
Protéines 37,6 g
Lipides 42,7 g
graisses saturées 23,9 g
Glucides 8,8 g
sucres 3,7 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,7 g
595 Kcal
Glucides (9 g)
10%
Protéines (38 g)
42%
Lipides (43 g)
48%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Escalope de veau à la crème et au paprika sans gluten
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de poulet à la crème et semoule
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Faux-Filet de boeuf et purée de pommes de terre maison
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Foie de veau, brocolis et pâtes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Gnocchis sauce muscade digeste
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right