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Côtelettes d'agneau et flageolets favorite_border

Plat - 
446Kcal
timer
En cuisine : 2 min
A table dans : 18 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 0,5 gousse(s)
Haricots flageolets en conserve 200 g
Côtelette d'agneau 2
Huile d'olive vierge 1 CS

Préparation

1 Épluchez et écrasez l'ail. Dans une poêle à feu vif, faites cuire les côtelettes d'agneau 3 à 4 minutes de chaque côté, avec l'ail et l'huile d'olive.
2 Réchauffez les flageolets dans une casserole, 8 mn.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 446 Kcal
Protéines 28,0 g
Lipides 27,7 g
graisses saturées 6,9 g
Glucides 16,7 g
sucres 0,3 g
Sel 0,4 g
Fibres 8,5 g
446 Kcal
Glucides (17 g)
23%
Protéines (28 g)
39%
Lipides (28 g)
38%
À propos de WeCook

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