Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Côtelettes d'agneau aux poivrons
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
418
Kcal
Temps
25
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Faites dorer les côtelettes à feu vif dans un filet d'huile d'olive. Garder au chaud.
2 Nettoyer et détailler les poivrons en lanières, puis peler et épépiner les tomates. Couper l'oignon finement.
3 Faire revenir les légumes dans la poêle, puis incorporer l'ail écrasé et le bouquet garni pour parfumer.
4 Saler, poivrer, puis laisser mijoter 10 min sur feu moyen à couvert pour les faire fondre plus rapidement. Surveiller la cuisson et remuer de temps en temps.
5 Servir avec les côtelettes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 418 Kcal
Protéines 35,2 g
Lipides 19,6 g
graisses saturées 8,6 g
Glucides 19,8 g
sucres 12,2 g
Sel 0,2 g
Fibres 5,4 g
418 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Ketchup maison
Tortillas mexicaines maison
Sauce au poivre
Blinis à la ricotta et aux myrtilles
Blinis aux rillettes de thon
Filets de sardines et petits pois
Truite portion en papillote et ratatouille maison
Steak haché, riz et purée de carottes