facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Côtelettes d'agneau aux poivrons
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Faites dorer les côtelettes à feu vif dans un filet d'huile d'olive. Garder au chaud.
2 Nettoyer et détailler les poivrons en lanières, puis peler et épépiner les tomates. Couper l'oignon finement.
3 Faire revenir les légumes dans la poêle, puis incorporer l'ail écrasé et le bouquet garni pour parfumer.
4 Saler, poivrer, puis laisser mijoter 10 min sur feu moyen à couvert pour les faire fondre plus rapidement. Surveiller la cuisson et remuer de temps en temps.
5 Servir avec les côtelettes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border