facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Côtelettes d'agneau afrikaaner favorite_border

Plat - 
583Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 150 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 3 keyboard_arrow_down
Beurre doux 20 g
Confiture ou marmelade 4 CS
Côtelette d'agneau 6
Crème fraîche liquide 10 cl
Gingembre moulu 2 cc
Huile de colza 1 filet(s)
Moutarde 2 cc
Oignon 2
Sauce tomate sans viande 6 CS
Sauce Worcester 6 CS

Préparation

1 Mixer la sauce Worcestershire, la sauce tomate, la moutarde et le gingembre moulu pour la sauce.
2 Y faire mariner les côtelettes deux heures.
3 Dans une poele, chauffer le beurre avec un peu d'huile, ajouter l'oignon, la confiture et la creme. Remuer.
4 Ajouter la sauce des cotelettes, chauffer, puis ajouter les cotelettes
5 Cuire jusqu'à ce que les cotelettes deviennent tendres
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 583 Kcal
Protéines 33,8 g
Lipides 35,2 g
graisses saturées 18,8 g
Glucides 33,1 g
sucres 23 g
Sel 0,8 g
Fibres 2,3 g
583 Kcal
Glucides (33 g)
32%
Protéines (34 g)
33%
Lipides (35 g)
35%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Foie de veau, brocolis et pâtes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Gnocchis sauce muscade digeste
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cordon bleu, pâtes et salade verte
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Spaghetti ratatouille et tofu
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de veau à la crème et au paprika sans gluten
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right