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Côte de veau à l'ancienne, pommes de terre et champignons favorite_border

Plat - 
596Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail séché 1 pi
Beurre doux 15 g
Champignons de Paris 500 g
Côte de veau 4
Crème fraîche épaisse 4 cc
Fond de veau 1 cc
Moutarde à l'ancienne 3 CS
Persil 1 pi
Pomme de terre 600 g

Préparation

1 Faites dorer les côtes de veau dans une poêle anti-adhésive avec une noix de beurre. Réservez-les sur une assiette.
2 Versez la moutarde à l'ancienne avec un filet d'eau dans la poêle, grattez les sucs avec une spatule en bois et remettez les côtes de veau à cuire dans cette sauce. Couvrez et laissez mijoter 5 minutes.
3 Au dernier moment, ajoutez la crème fraîche.
4 Pendant que les côtes de veau cuisent, mettez les pommes de terre lavées dans une assiette creuse, filmez et passez au micro-ondes pendant 12 minutes à puissance maximale.
5 Lavez et émincez les champignons. Mettez-les dans une poêle avec le fond de veau dilué dans un peu d'eau, l'ail moulu et faites cuire jusqu'à ce que l'eau forme une sauce onctueuse. Rectifiez l'assaisonnement si besoin et saupoudrez de persil.
6 Servez les côtes de veau nappées de sauce avec les champignons et les pommes de terre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 596 Kcal
Protéines 41,5 g
Lipides 34,0 g
graisses saturées 16,3 g
Glucides 28,3 g
sucres 1,9 g
Sel 0,7 g
Fibres 4,5 g
596 Kcal
Glucides (28 g)
27%
Protéines (42 g)
40%
Lipides (34 g)
33%
À propos de WeCook

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