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Côte de porc, riz et petits pois favorite_border

Plat - 
527Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Côte de porc 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Petits pois en conserve 100 g
Riz blanc 50 g

Préparation

1 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.
2 Pendant ce temps, faites réchauffer les petits pois à feu moyen.
3 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis baissez le feu et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
4 Égouttez le riz. Servez avec la côte de porc et les petits pois.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 527 Kcal
Protéines 41,4 g
Lipides 26,7 g
graisses saturées 12,4 g
Glucides 27,1 g
sucres 1,8 g
Sel 0,4 g
Fibres 6,3 g
527 Kcal
Glucides (27 g)
28%
Protéines (41 g)
44%
Lipides (27 g)
28%
À propos de WeCook

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