facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Côte de porc, riz et haricots verts favorite_border

Plat - 
490Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Côte de porc 1
Haricots verts 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Riz blanc 50 g

Préparation

1 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.
2 Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts équeutés dans l'eau bouillante.
3 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis baissez le feu et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
4 Égouttez le riz. Ajoutez-y un filet d'huile d'olive et mélangez. Servez avec la côte de porc et les haricots verts.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 490 Kcal
Protéines 38,1 g
Lipides 26,5 g
graisses saturées 12,4 g
Glucides 22,0 g
sucres 3,4 g
Sel 0,4 g
Fibres 5,2 g
490 Kcal
Glucides (22 g)
25%
Protéines (38 g)
44%
Lipides (26 g)
31%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Escalope de porc grillée et son écrasée de pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Farfalles chèvre-basilic
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
La Tartiflette digeste
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de veau à la normande
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Aiguillettes de poulet à la crème, écrasée de patate douce
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right