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Côte de porc, pâtes et salade de tomates favorite_border

Plat - 
635Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Côte de porc 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pâte à lasagne sèche 70 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS
Tomate 1

Préparation

1 Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée et faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
2 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis baissez le feu et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
3 Lavez, essuyez et coupez la tomate en quartiers.
4 Égouttez les pâtes et servez avec la côte de porc. Disposez la tomate à côté et assaisonnez de vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 635 Kcal
Protéines 43,0 g
Lipides 40,3 g
graisses saturées 14,8 g
Glucides 22,7 g
sucres 2,2 g
Sel 0,4 g
Fibres 3,2 g
635 Kcal
Glucides (23 g)
21%
Protéines (43 g)
41%
Lipides (40 g)
38%
À propos de WeCook

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