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Côte de porc, pâtes et poivrons grillés favorite_border

Plat - 
500Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Côte de porc 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pâte à lasagne sèche 70 g
Poivron vert 100 g
Vinaigre balsamique 1 filet(s)

Préparation

1 Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée et faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
2 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un filet d'huile d'olive.
3 Salez, poivrez, et ajoutez les poivrons coupés en lanières. Baissez le feu et et laissez cuire doucement en retournant à mi-cuisson.
4 Lorsque c'est cuit, déglacez la poêle avec le vinaigre balsamique et réchauffez quelques minutes.
5 Égouttez les pâtes. Servez avec la côte de porc et les poivrons.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 500 Kcal
Protéines 39,0 g
Lipides 26,6 g
graisses saturées 12,3 g
Glucides 23,9 g
sucres 2,3 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,1 g
500 Kcal
Glucides (24 g)
27%
Protéines (39 g)
44%
Lipides (27 g)
30%
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