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Côte de porc et tomate au four favorite_border

Plat - 
519Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Ail séché 1 cc
Chapelure 1 CS
Côte de porc 150 g
Poivre noir 1 pi
Sel marin gris non iodé non fluoré 1 pi
Tomate 2

Préparation

1 Faites préchauffer le four, coupez les tomates en deux et saupoudrez de sel, poivre, de chapelure et d'ail et enfournez.
2 Faites chauffer une poêle et mettez à cuire la côte de porc. Saupoudrez de sel et poivre en début de cuisson.
3 Servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 519 Kcal
Protéines 42,7 g
Lipides 30,1 g
graisses saturées 13,7 g
Glucides 16,0 g
sucres 4,6 g
Sel 0,6 g
Fibres 4,3 g
519 Kcal
Glucides (16 g)
18%
Protéines (43 g)
48%
Lipides (30 g)
34%
À propos de WeCook

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