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Côte de porc et semoule favorite_border

Plat - 
586Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 5 g
Côte de porc 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Semoule de blé dur 50 g

Préparation

1 Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Versez la semoule dans un saladier et recouvrez de la même quantité d'eau chaude. Couvrez avec une assiette ou un couvercle et laissez la semoule gonfler.
2 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis baissez le feu et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
3 Servez la côte de porc avec la semoule égrenée à la fourchette additionnée d'une noisette de beurre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 586 Kcal
Protéines 40,3 g
Lipides 30,5 g
graisses saturées 15,0 g
Glucides 35,9 g
sucres 0,5 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,7 g
586 Kcal
Glucides (36 g)
34%
Protéines (40 g)
38%
Lipides (31 g)
29%
À propos de WeCook

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