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Côte de porc grillée et sa salade verte favorite_border

Plat - 
460Kcal
timer
En cuisine : 0 min
A table dans : 10 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Côte de porc 1
Laitue 100 g
Sauce vinaigrette 1 CS
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez une poêle anti-adhésive et saisissez la côte de porc 2 minutes de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Comptez encore 4 à 5 minutes de chaque côté, à feu doux.
2 Épluchez, lavez et essorez la salade. Dans un saladier, versez la vinaigrette et la salade. Mélangez-la. Dans une assiette, déposez la côte de porc bien grillée et la salade assaisonnée.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 460 Kcal
Protéines 40,9 g
Lipides 31,5 g
graisses saturées 13,7 g
Glucides 2,4 g
sucres 1,2 g
Sel 0,6 g
Fibres 1,5 g
460 Kcal
Glucides (2 g)
3%
Protéines (41 g)
55%
Lipides (32 g)
42%
À propos de WeCook

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