facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Riz crémeux aux champignons favorite_border

Plat - 
345Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Champignons de Paris 70 g
Crème fraîche épaisse 2 CS
Échalote 1
Riz blanc 50 g

Préparation

1 Faites cuire le riz dans une casserole contenant 15cl d'eau froide salée. Rajoutez de l'eau en cours de cuisson si nécéssaire.
2 Lavez les champignons et coupez-les en fines lamelles. Faites chauffer une poêle avec un trait d'huile d'olive. Faites blondir l'échalote pendant 2 minutes. Ajoutez les champignons, faites cuire sur feu vif.
3 Quand les champignons ont rendu leur eau, incorporez la crème, salez et faites mijoter.
4 Égouttez le riz. Ajoutez-y les champignons et la crème.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 345 Kcal
Protéines 4,8 g
Lipides 25,6 g
graisses saturées 17,9 g
Glucides 22,5 g
sucres 3,2 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,9 g
345 Kcal
Glucides (22 g)
43%
Protéines (5 g)
9%
Lipides (26 g)
48%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Jambon cru aux champignons et pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bricks aux épinards
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Omelette mexicaine
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Coquilles Saint-Jacques à la ciboulette
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bacon grillé et ses pommes de terre rissolées
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right