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Côte de porc et riz à la tomate favorite_border

Plat - 
514Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Côte de porc 1
Huile d'olive vierge 1 cc
Riz blanc 50 g
Thym seché 1 pi
Tomate 1

Préparation

1 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.
2 Pendant ce temps, pelez et épépinez les tomates puis coupez-les en cubes. Pelez l'ail et hachez-le.
3 Faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez l'ail, puis incorporez les tomates. Laissez cuire le mélange à feu doux 5 à 7 minutes en remuant constamment. Salez, poivrez et saupoudrez de thym.
4 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis baissez le feu et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
5 Lorsque le riz est cuit, égouttez-le, versez la sauce tomate dessus et servez avec la côte de porc.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 514 Kcal
Protéines 37,5 g
Lipides 31,6 g
graisses saturées 13,1 g
Glucides 18,0 g
sucres 2 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,7 g
514 Kcal
Glucides (18 g)
21%
Protéines (37 g)
43%
Lipides (32 g)
36%
À propos de WeCook

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