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Côte de porc et ratatouille à la provençale favorite_border

Plat - 
522Kcal
timer
En cuisine : 0 min
A table dans : 10 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Côte de porc 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Ratatouille niçoise 150 g

Préparation

1 Saisissez la côte de porc dans un filet d'huile d'olive sur les deux faces. Salez, poivrez au moulin, puis baissez le feu et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
2 Pendant ce temps, faites réchauffer la ratatouille sur feu doux.
3 Servez la côte de porc avec la ratatouille.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 522 Kcal
Protéines 40,5 g
Lipides 36,1 g
graisses saturées 14,6 g
Glucides 7,2 g
sucres 0 g
Sel 0,8 g
Fibres 2,6 g
522 Kcal
Glucides (7 g)
9%
Protéines (41 g)
48%
Lipides (36 g)
43%
À propos de WeCook

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