facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Côte de porc et pâtes à la tomate favorite_border

Plat - 
550Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Ail 0,5 gousse(s)
Côte de porc 150 g
Pâte à lasagne sèche 70 g
Tomate 160 g

Préparation

1 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée et faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
2 Pelez et épépinez les tomates puis coupez-les en cubes.
3 Faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez l'ail pelé et haché, puis incorporez les tomates. Laissez cuire le mélange à feu doux 5 à 7 minutes en remuant constamment. Salez et poivrez.
4 Faites chauffer une poêle et mettez à cuire la côte de porc.
5 Égouttez les pâtes, versez la sauce tomate dessus et servez avec la côte de porc.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 550 Kcal
Protéines 43,6 g
Lipides 29,6 g
graisses saturées 13,7 g
Glucides 24,2 g
sucres 3,1 g
Sel 0,2 g
Fibres 4,0 g
550 Kcal
Glucides (24 g)
25%
Protéines (44 g)
45%
Lipides (30 g)
30%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Jambon cuit et ses pommes de terre rissolées
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cuisse de poulet rôtie et sa purée de pommes de terre au jus
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Lapin et purée de pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de poulet aux champignons et quinoa
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cordon bleu, pâtes et salade verte
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right