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Côte de porc et pâtes favorite_border

Plat - 
520Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Côte de porc 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pâte à lasagne sèche 70 g

Préparation

1 Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée et faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
2 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis baissez le feu et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
3 Égouttez les pâtes et servez avec la côte de porc.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 520 Kcal
Protéines 42,1 g
Lipides 29,2 g
graisses saturées 13,6 g
Glucides 20,8 g
sucres 0,3 g
Sel 0,2 g
Fibres 1,6 g
520 Kcal
Glucides (21 g)
23%
Protéines (42 g)
46%
Lipides (29 g)
32%
À propos de WeCook

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