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Côte de porc grillée et ses épinards frais favorite_border

Plat - 
412Kcal
timer
En cuisine : 0 min
A table dans : 10 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Côte de porc 1
Épinards 200 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez une poêle anti-adhésive et saisissez la côte de porc 2 minutes de chaque côté à feu vif. Comptez encore 4 à 5 minutes de chaque côté, à feu doux.
2 Équeutez et retirez les côtes des feuilles d'épinards les plus grandes. Lavez-les. Blanchissez-les, c'est-à-dire plongez-les 3 minutes dans l'eau bouillante. Essorez-les.
3 Dans une assiette, déposez la côte de porc grillée et les épinards. Salez et poivrez. Dégustez !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 412 Kcal
Protéines 45,6 g
Lipides 23,8 g
graisses saturées 13,8 g
Glucides 1,3 g
sucres 0,9 g
Sel 0,5 g
Fibres 5,4 g
412 Kcal
Glucides (1 g)
2%
Protéines (46 g)
64%
Lipides (24 g)
34%
À propos de WeCook

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