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Côte de porc et champignons favorite_border

Plat - 
539Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 10 g
Champignons de Paris 200 g
Côte de porc 150 g

Préparation

1 Lavez et découpez grossièrement les champignons.
2 Faites chauffer dans une poêle du beurre, du sel, du poivre puis incorporez les champignons et couvrez.
3 Faites chauffer une autre poêle et mettez-y à cuire la côte de porc.
4 Server la côte de porc accompagnée des champignons.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 539 Kcal
Protéines 42,4 g
Lipides 37,7 g
graisses saturées 19,1 g
Glucides 5,6 g
sucres 0,5 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,7 g
539 Kcal
Glucides (6 g)
6%
Protéines (42 g)
49%
Lipides (38 g)
44%
À propos de WeCook

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