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Côte de porc et brocolis favorite_border

Plat - 
482Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Brocoli 200 g
Côte de porc 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)

Préparation

1 Faites cuire les brocolis 6 à 8 minutes dans l'eau bouillante salée.
2 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis baissez le feu et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
3 Égouttez les brocolis et servez avec la côte de porc.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 482 Kcal
Protéines 44,3 g
Lipides 29,4 g
graisses saturées 13,6 g
Glucides 8,5 g
sucres 3,4 g
Sel 0,2 g
Fibres 0 g
482 Kcal
Glucides (8 g)
10%
Protéines (44 g)
54%
Lipides (29 g)
36%
À propos de WeCook

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