facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Côte de porc, endives braisées et riz favorite_border

Plat - 
559Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 35 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Beurre doux 10 g
Côte de porc 1
Endive 200 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Riz blanc 50 g
Sucre roux 0,5 cc

Préparation

1 Lavez les endives, ôtez la base et coupez-les en quatre.
2 Faites cuire les endives dans le beurre et le sucre à feu doux et à couvert, pendant 15 à 20 minutes. Remuez délicatement plusieurs fois en cours de cuisson.
3 Pendant que les endives cuisent, portez à ébullition une grande casserole d'eau salée et faites-y cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
4 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis baissez le feu et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
5 Égouttez le riz. Servez avec la côte de porc et les endives braisées.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 559 Kcal
Protéines 38,2 g
Lipides 34,9 g
graisses saturées 17,9 g
Glucides 21,6 g
sucres 6,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,6 g
559 Kcal
Glucides (22 g)
23%
Protéines (38 g)
40%
Lipides (35 g)
37%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Escalope de veau à la crème et au paprika sans gluten
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Darne de cabillaud en papillote
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de dinde et riz à la tomate
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bifteck aux épinards et riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Foie de veau aux carottes et riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right