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Côte de porc avec pommes de terre rissolées et haricots verts favorite_border

Plat - 
611Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Côte de porc 150 g
Haricots verts 100 g
Pomme de terre rissolée surgelée 100 g

Préparation

1 Rincez les haricots et équeutez-les si ce n'est pas déjà fait. Portez une grande casserole d'eau salé à ébullition et plongez-y les haricots. Laissez cuire entre 7 et 15 minutes selon l'épaisseur des haricots.
2 Pendant ce temps, faites chauffer deux poêles. Faites cuire la côte de porc dans l'une et les pommes de terre dans l'autre.
3 Quand les haricots sont cuits, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide (pour fixer la couleur). Réchauffez-les rapidement dans la poêle des pommes de terre et serviez l'ensemble.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 611 Kcal
Protéines 42,8 g
Lipides 33,1 g
graisses saturées 15,5 g
Glucides 32,5 g
sucres 2,8 g
Sel 0,3 g
Fibres 5,9 g
611 Kcal
Glucides (32 g)
30%
Protéines (43 g)
39%
Lipides (33 g)
31%
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