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Côte de porc grillée et ses pommes de terre rissolées favorite_border

Plat - 
571Kcal
timer
En cuisine : 0 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Pomme de terre 150 g
Beurre doux 5 g
Côte de porc 1

Préparation

1 Lavez, pelez et cuisez les pommes de terre à la vapeur pendant 20 minutes. Coupez-les en dés. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et aux premiers frémissements, jetez les pommes de terre. Faites-les roussir à feu vif, baissez le feu et laissez rissoler au moins 10 minutes.
2 Pendant ce temps, chauffez une autre poêle anti-adhésive. A feu vif, déposez la côte de porc et saisissez-la 2 min de chaque côté. Puis réduisez le feu et laissez cuire la côte de porc 5 minutes sur chaque face. Dans une assiette, servez les pommes de terre accompagnées de la viande grillée. Dégustez!
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 571 Kcal
Protéines 42,5 g
Lipides 32,1 g
graisses saturées 16,9 g
Glucides 26,6 g
sucres 1,0 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,3 g
571 Kcal
Glucides (27 g)
26%
Protéines (42 g)
42%
Lipides (32 g)
32%
À propos de WeCook

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