facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Côte de porc aux pommes de terre et salade verte favorite_border

Plat - 
637Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Côte de porc 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pomme de terre 200 g
Salade verte sans assaisonnement 80 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS

Préparation

1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
2 Pendant ce temps, lavez et essorez la salade.
3 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis baissez le feu et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
4 Egouttez les pommes de terre et pelez-les si vous désirez.
5 Servez la côte de porc avec les pommes de terre. Disposez la salade à côté et assaisonnez de vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 636 Kcal
Protéines 39,5 g
Lipides 36,9 g
graisses saturées 13,4 g
Glucides 34,3 g
sucres 2,9 g
Sel 0,3 g
Fibres 4,0 g
636 Kcal
Glucides (34 g)
31%
Protéines (39 g)
36%
Lipides (37 g)
33%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Escalope de poulet à la crème, champignons et riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Tartare de bœuf et câpres
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bifteck sauce moutarde au quinoa et chou-fleur
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Lentilles au chorizo express
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Gnocchis aux légumes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right