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Côte de porc aux pommes de terre et salade de concombre favorite_border

Plat - 
634Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Concombre 80 g
Côte de porc 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pomme de terre 200 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS

Préparation

1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
2 Pendant ce temps, lavez le concombre et coupez-le en rondelles. En gardant sa peau, le concombre sera plus facile à digérer.
3 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis baissez le feu et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
4 Egouttez les pommes de terre et pelez-les si vous désirez.
5 Servez la côte de porc avec les pommes de terre. Disposez les concombres à côté et assaisonnez de vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 634 Kcal
Protéines 39,4 g
Lipides 36,9 g
graisses saturées 13,4 g
Glucides 33,8 g
sucres 2,7 g
Sel 0,3 g
Fibres 3,6 g
634 Kcal
Glucides (34 g)
31%
Protéines (39 g)
36%
Lipides (37 g)
34%
À propos de WeCook

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