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Côte de porc aux pommes de terre et courgettes sautées favorite_border

Plat - 
564Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Côte de porc 1
Courgette 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pomme de terre 200 g

Préparation

1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
2 Pendant ce temps, faites sauter les courgettes coupées en rondelles et l'ail haché dans un peu d'huile d'olive. Assaisonnez de sel et de poivre.
3 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis baissez le feu et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
4 Egouttez les pommes de terre et pelez-les si vous désirez.
5 Servez la côte de porc avec les courgettes sautées et les pommes de terre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 564 Kcal
Protéines 41,4 g
Lipides 26,4 g
graisses saturées 12,3 g
Glucides 37,5 g
sucres 4,5 g
Sel 0,1 g
Fibres 5,0 g
564 Kcal
Glucides (37 g)
36%
Protéines (41 g)
39%
Lipides (26 g)
25%
À propos de WeCook

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