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Côte de porc aux épinards et quinoa favorite_border

Plat - 
654Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 10 g
Côte de porc 1
Épinards 150 g
Quinoa 50 g

Préparation

1 Versez le quinoa dans une passoire fine (chinois) et rincez-le abondamment, cela atténuera son goût naturellement amer.
2 Versez-le dans une casserole et ajoutez un volume et demi d'eau froide pour un volume de quinoa. Portez à ébullition, salez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen sans couvrir.
3 Pendant ce temps, faites blanchir les épinards dans une casserole avec un fond d'eau pendant 6 à 8 minutes, puis assaisonnez et égouttez si besoin.
4 Lorsque le quinoa est cuit, laissez reposer 10 minutes hors du feu. Puis ajoutez une noix de beurre et mélangez.
5 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis baissez le feu et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
6 Servez le quinoa avec les épinards et la côte de porc.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 654 Kcal
Protéines 46,3 g
Lipides 36,7 g
graisses saturées 17,7 g
Glucides 32,2 g
sucres 0,7 g
Sel 0,3 g
Fibres 7,9 g
654 Kcal
Glucides (32 g)
28%
Protéines (46 g)
40%
Lipides (37 g)
32%
À propos de WeCook

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