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Côte de porc aux épinards et pommes de terre favorite_border

Plat - 
567Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Côte de porc 1
Épinards 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pomme de terre 200 g

Préparation

1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
2 Pendant ce temps, faites blanchir les épinards dans une casserole avec un fond d'eau pendant 6 à 8 minutes, puis assaisonnez et égouttez si besoin.
3 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis baissez le feu et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
4 Egouttez les pommes de terre et pelez-les si vous désirez.
5 Servez la côte de porc avec les épinards et les pommes de terre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 567 Kcal
Protéines 43,3 g
Lipides 26,2 g
graisses saturées 12,3 g
Glucides 35,3 g
sucres 2,2 g
Sel 0,3 g
Fibres 7,6 g
567 Kcal
Glucides (35 g)
34%
Protéines (43 g)
41%
Lipides (26 g)
25%
À propos de WeCook

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