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Côte de porc aux épinards et pâtes favorite_border

Plat - 
560Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Côte de porc 150 g
Épinards 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pâte à lasagne sèche 70 g

Préparation

1 Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée et faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
2 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis baissez le feu et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
3 Faites cuire les épinards dans une casserole avec un fond d'eau pendant 6 à 8 minutes, puis assaisonnez et égouttez si besoin.
4 Égouttez les pâtes, servez avec la côte de porc et les épinards.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 560 Kcal
Protéines 46,6 g
Lipides 29,4 g
graisses saturées 13,6 g
Glucides 23,6 g
sucres 1,0 g
Sel 0,3 g
Fibres 6,2 g
560 Kcal
Glucides (24 g)
24%
Protéines (47 g)
47%
Lipides (29 g)
30%
À propos de WeCook

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