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Côte de porc aux courgettes et riz favorite_border

Plat - 
470Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Côte de porc 1
Courgette 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Riz blanc 50 g

Préparation

1 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole et faites-y cuire le riz et les courgettes coupées en rondelles. Les courgettes seront sans doute plus rapides à cuire que le riz, vous pouvez donc les mettre à cuire quelques minutes après avoir ajouté le riz.
2 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis baissez le feu et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
3 Égouttez le riz et les courgettes. Ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez. Servez avec la côte de porc.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 470 Kcal
Protéines 38,1 g
Lipides 26,7 g
graisses saturées 12,4 g
Glucides 18,1 g
sucres 2,9 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,2 g
470 Kcal
Glucides (18 g)
22%
Protéines (38 g)
46%
Lipides (27 g)
32%
À propos de WeCook

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