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Côte de porc au romarin, riz et salade de concombre favorite_border

Plat - 
549Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Concombre 80 g
Côte de porc 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Riz blanc 50 g
Romarin 1 pi
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS

Préparation

1 Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée et faites-y cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
2 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, saupoudrez de romarin, puis baissez le feu et et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
3 Pendant ce temps, lavez le concombre et coupez-le en rondelles. En gardant sa peau, le concombre sera plus facile à digérer.
4 Égouttez le riz et servez avec la côte de porc. Disposez le concombre à côté et assaisonnez de vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 549 Kcal
Protéines 36,6 g
Lipides 37,4 g
graisses saturées 13,5 g
Glucides 15,9 g
sucres 1,2 g
Sel 0,3 g
Fibres 1,3 g
549 Kcal
Glucides (16 g)
18%
Protéines (37 g)
41%
Lipides (37 g)
42%
À propos de WeCook

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