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Côte de porc au romarin, riz et purée de brocolis favorite_border

Plat - 
536Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 10 g
Côte de porc 1
Purée de brocolis 70 g
Riz blanc 50 g
Romarin 1 pi

Préparation

1 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.
2 Pendant ce temps, faites réchauffer la purée de brocolis sur feu doux pendant 8 minutes, en remuant de temps en temps. Ajoutez-y une noisette de beurre et mélangez.
3 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans une noix de beurre. Salez, poivrez, saupoudrez de romarin, puis baissez le feu et et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
4 Égouttez le riz. Servez avec la côte de porc et la purée de brocolis.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 536 Kcal
Protéines 37,9 g
Lipides 34,9 g
graisses saturées 17,8 g
Glucides 16,6 g
sucres 1,3 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,4 g
536 Kcal
Glucides (17 g)
19%
Protéines (38 g)
42%
Lipides (35 g)
39%
À propos de WeCook

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