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Côte de porc au romarin, riz et carottes favorite_border

Plat - 
478Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Carotte 100 g
Côte de porc 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Riz blanc 50 g
Romarin 1 pi

Préparation

1 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, faites-y cuire le riz et les carottes coupées en rondelles le temps indiqué sur le paquet.
2 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, saupoudrez de romarin, puis baissez le feu et et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
3 Égouttez le riz et les carottes. Ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez. Servez avec la côte de porc.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 478 Kcal
Protéines 36,9 g
Lipides 26,7 g
graisses saturées 12,4 g
Glucides 21,2 g
sucres 4,9 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,9 g
478 Kcal
Glucides (21 g)
25%
Protéines (37 g)
44%
Lipides (27 g)
32%
À propos de WeCook

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